Restaurant Paradiso

Griechische / Italienische Küche



Vorspeisen

Griechisches Pitabrot mit oder ohne Knoblauch 

Bruschetta (mit Tomaten und Zwiebeln) 

Pita Bruschetta  (Tomaten/Zwiebel u. Schafskäse) 

Pizza Pane 

Tsaziki 

Chtipiti     

Dolmades , Tsaziki 

Anginara- Dolma (Artischocken und Weinblätter in warmer Zitronensoße)

Gebratene Peperoni  mit Knoblauch 

Haloumi   

Saganaki    

Filo  

Manouri (Gegrillter Ziegenkäse mit hausgemachter Tomaten-Marmelade und Sesam)

Feta Paradiso  

Garides Saganaki  

Gemischte Vorspeise


Salate

 

Salat con verdure   

Bauernsalat   

Farmersalat   

Salat Filo   

Salat Tonno   

Salat Burrata



Fleischgerichte

Souvlaki (Spieße aus der mageren Schweinelende mit Tsaziki, Reis, Salat) 

Kotopoulo Fileto (Hähnchenfilet vom Grill, Tsaziki, Gemüse und Salat)

Olympos-Teller (Souvlaki, Lammkotelett, Gyros und Hähnchenfilet vom Grill, Tsaziki, Reis, Salat)

Paidakia (Lammkotelettes vom Grill, Tsaziki, Kartoffeln, Salat)  

Arni Lemonato (Lammhaxe traditionell im Ofen gegart in Zitronensoße, Kartoffeln, Salat)

Kokinisto (Kalbsgulasch in pikanter Soße, Joghurt, Reis, Salat)   



Nudelgerichte

Linguini aglio e olio 

Penne bolognese 

Linguini funghi 

Linguini carbonara 

Penne arrabiata 

Tortellini Roma (Ricotta-Spinat-Füllung) mit Garnelen, Tomaten und Rucola in Pesto

 

 



Pizza

Funghi

Prosciutto 

Salami    

Regina  

Ungarn  

Kreta

Skandinavia  

Greco  

Paradiso  

Parma

Burrata

 


Desserts

Tiramisu  

Griechischer Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen  

Mascarponecreme mit Obst  

Warmes Schokotörtchen mit Vanilleeis